Image alt text (optional)

HILTI Externer Mietservice

Finden Sie die Hilti-Geräte, die Sie benötigen, in Ihrer HGC Verkaufsstelle.

Durch unsere neue Partnerschaft mit HGC können Sie jetzt Hilti Geräte für kurze Zeiträume mieten, ab mindestens einem Tag. Sie haben jederzeit Zugang zu selektierten Hilti Maschinen, die für spezifische Anwendungen und Anforderungen entwickelt wurden. Dadurch können Arbeitsabläufe optimiert und gezielt auf die Gegebenheiten von unterschiedlichen Baustellen abgestimmt werden.

Für Hilti ist die Partnerschaft ideal, da mit HGC ein geeigneter Partner gefunden wurde, um Baukunden auch die Kurzmiete von Hilti-Geräten zu ermöglichen. Das bestehende Mietangebot von Hilti für ihre Flottenkunden bleibt daneben unverändert bestehen. Hierbei gilt weiterhin eine Mindestmietdauer von einer Woche.

Nutzen Sie den Store Locator unten, um herauszufinden, welche HGC Verkaufsstelle diesen Service anbietet und welche Geräte dort verfügbar sind. Besuchen Sie die HGC-Webseite um weitere Informationen über die Geräte und Preise zu erhalten und Ihre Mietanfrage zu stellen.